• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Войтек Вольски: «Магнитка» стала опаснее с двумя хорошими линиями вместо одной великолепной»

«Р-Спорт»

Хоккейный клуб "Металлург" опаснее с двумя хорошими тройками нападения, чем с одной великолепной, заявил форвард магнитогорцев Войтек Вольски.

"Металлург" в среду со счетом 4:1 обыграл "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Вольски набрал три очка (одна шайба и две результативные передачи). Форвард заменил Даниса Зарипова в первой тройке нападения "Металлурга" с Сергеем Мозякиным и Яном Коваржем. "Магнитка" выиграла семь из последних восьми матчей. "Металлург" занимает второе место в Восточной конференции, набрав 59 очков после 34 матчей.

"Конечно, здорово играть с Мозякиным и Коваржем, это одаренные, талантливые игроки. У Мозякина один из лучших бросков, что я видел в своей жизни. Моя роль больше в том, чтобы добавлять скорость, прессинговать соперника, помогать в защите. Думаю, сейчас "Металлург" стал опаснее с двумя хорошими линиями вместо одной великолепной", - сказал Вольски журналистам.

Вольски забросил шайбу в первой же смене, на первой минуте игры. "Всегда здорово забить в первой смене, это много энергии дает нам и сильно бьет по сопернику. Если честно, сам не ожидал, что шайба зайдет. В целом мы каждый матч мы начинаем все лучше и лучше. Последние матчей десять мы стараемся играть по своей системе, хорошо работаем командно. Сейчас мы играем так, как хотим играть, как должны играть. Если продолжим и дальше прибавлять, то всем будет сложно против нас, мы можем обыграть любого", - отметил Вольски.

Войтек Вольски: «Магнитка» стала опаснее с двумя хорошими линиями вместо одной великолепной»

все новости