• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Все сотрудники ХК "Атлант" прекратят работу в клубе с 30 апреля

ТАСС

Последним рабочим днем для всех сотрудников подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги "Атлант" станет 30 апреля текущего года. Об этом ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.

На протяжении всего сезона-2014/15 "Атлант" имел серьезные финансовые проблемы. Незадолго до нового года руководство клуба распродало значительную часть игроков основного состава, чтобы на вырученные средства доиграть чемпионат. Как ранее информировал ТАСС, скорее всего, команда не сыграет в следующем чемпионате КХЛ.

"Во вторник все сотрудники "Атланта" написали заявления о прекращении своей трудовой деятельности в клубе по обоюдному согласию сторон с 30 апреля, - сказал собеседник ТАСС. - Процедура пройдет в рамках трудового кодекса - сотрудникам будет выплачена компенсация".

"Пока у меня нет комментария к вашей информации, я нахожусь в командировке", - сказал ТАСС президент "Атланта" Валерий Каменский.

Ранее ТАСС сообщал, что более 20 хоккеистов основного и молодежного составов "Атланта" перейдут в возрождаемый "Спартак". Также в столичном клубе будут работать генеральный менеджер, его заместитель и спортивный директор "Атланта" Алексей Жамнов, Дмитрий Хворых и Павел Ни-Ли соответственно.

В регулярном чемпионате сезона-2014/15 "Атлант" занял девятое место в таблице Западной конференции и не сумел выйти в плей-офф.

Все сотрудники ХК "Атлант" прекратят работу в клубе с 30 апреля

все новости