• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Выход ХК "Сибирь" в полуфинал плей-офф КХЛ не может быть случайным - Денисов

«Р-Спорт»

Хоккеисты новосибирской "Сибири" полностью заслужили место в полуфинале плей-офф КХЛ, заявил защитник казанского "Ак Барса" Владимир Денисов.

Новосибирская команда, обыграв магнитогорский "Металлург", впервые в истории вошла в четверку лучших в плей-офф КХЛ. За право сыграть в финале Кубка Гагарина она поспорит с казанским "Ак Барсом".

"А почему выход "Сибири" в полуфинал плей-офф считается неожиданностью, ребята? Посмотрите, как "Сибирь" играла в регулярном чемпионате. Она заняла второе место на Востоке. Какая тут может быть случайность? Ребята, играют не деньги - играют люди", - сказал Денисов журналистам.

В регулярном чемпионате команды провели между собой два матча. "Ак Барс" выиграл в Казани со счетом 5:2, но проиграл в Новосибирске - 1:6.

"Сибирь" - сбалансированная команда. Просто нам не будет. Не думаю, что стоит кого-то выделять в "Сибири". Она хороша, как команда. (Главный тренер "Сибири") Андрей Скабелка - хороший специалист, ведь просто так в финал конференции не выходят. Видно, что проделал хорошую работу. Постараемся его отправить в отпуск", - отметил защитник "Ак Барса".

"Все ребята в "Ак Барсе" понимают ответственность. Это битва за выход в финал. Все готовятся и надеются, что будет хорошо. Знаю, что болельщики ждут реванша. Надо реабилитироваться, хотя это новый сезон, новая команда, другой хоккей. То, что было в том году, это уже история", - заявил Денисов.

Выход ХК "Сибирь" в полуфинал плей-офф КХЛ не может быть случайным - Денисов

все новости