• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Заместитель генменеджера «Спартака»: «У нас ни для кого не будет wild card – играть будут сильнейшие»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Спартак"

Заместитель генерального менеджера «Спартака»Дмитрий Хворых прокомментировал расставание с рядом игроков.

«Уже в середине первого этапа подготовки было очевидно, что Ян Красовский и Богдан Гайдаш очень сильно выпадали. Мы им желаем удачи, но нам они не подошли. Также мы приняли решение отказаться от услуг Виктора Шахворостова, поняв, что к играм за первую команду он еще не готов.

Пятерых игроков мы отправили в расположение «Химика». У Андрея Миронова, как справедливо заметил Герман Титов, нет искры в глазах, нет необходимой спортивной злости, по ощущениям он всегда едет на одной скорости. То же самое касается и Дмитрия Стулова – желание есть, эмоций мало.

С Егором Алешиным я долго разговаривал. Он талантливый парень, много трудится, но ему надо быть жестче на площадке. Хоккеист должен быть злым, иначе его обойдут на повороте другие. Виталий Зацепилин тренируется очень неровно – один день тренеры от него в восторге, на другой – его совсем не видно. Олег Яшин нам заявлял, глядя в глаза, что он хочет играть за «Спартак». Но пока ни тренерский штаб, ни руководство клуба не видят от него должной самоотдачи.

Мы не будем в клубе жить прошлым – свое право на место в составе надо доказывать здесь и сейчас. У нас нет и не будет ни для кого wild card – играть будут сильнейшие», – сказал Хворых.

Заместитель генменеджера «Спартака»: «У нас ни для кого не будет wild card – играть будут сильнейшие»

все новости