• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Защищать честь России на хоккейном ЧМ должны только здоровые на 100% игроки - Федоров

«Р-Спорт»

Только полностью здоровые хоккеисты должны играть за сборную России на чемпионате мира, считает главный менеджер московского ЦСКА Сергей Федоров.

Нападающие ЦСКА Александр Радулов и Игорь Григоренко, защитники армейцев Никита Зайцев и Денис Денисов в понедельник прибыли в расположение сборной России с микротравмами. Радулов, Денисов и Зайцев не помогут национальной команде в матчах Евротура против сборной Финляндии 16 и 18 апреля.

"Как и объявили представители сборной России, игроки ЦСКА прибыли в национальную команду с большим количеством травм, - сказал Федоров корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - В хоккее никто не застрахован от травм, в том числе и тяжелых, и напряженные серии плей-офф Кубка Гагарина действительно отняли у ребят немало здоровья".

"Остаемся при своем мнении: сборная России - это главная команда страны, которой мы всеми силами должны помогать. Однако честь национальной команды на международной арене, а тем более на таких турнирах как чемпионат мира, должны защищать только стопроцентно здоровые хоккеисты, чтобы они не могли невольно подвести в решающий момент", - добавил Федоров.

Защищать честь России на хоккейном ЧМ должны только здоровые на 100% игроки - Федоров

все новости