• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Зауралье» останется фарм-клубом «Кузни» в ВХЛ в следующем сезоне

Sports.ru, пресс-служба ХК "Металлург" Нк

Новокузнецкий «Металлург» подтвердил, что продолжит сотрудничество с клубом ВХЛ «Зауралье».

«С клубом из Кургана мы будем сотрудничать уже не первый сезон. Когда предыдущее соглашение с «Зауральем» истекло, мы не рассматривали какие-либо другие варианты, и были заинтересованы в том, чтобы сохранить партнерские отношения с этим хоккейным клубом.

В сотрудничестве с «Зауральем» все полностью устраивает как руководство «Металлурга», так и тренерский штаб нашей команды. В итоге в сезоне-2016/17 мы продолжим сотрудничество именно с клубом из Кургана. Хотелось бы поблагодарить руководство «Зауралья» за совместную работу.

Соглашение о спортивном сотрудничестве дает возможность нашим хоккеистам, в том числе и молодым игрокам — воспитанникам новокузнецкой СДЮСШОР, получить необходимую практику в матчах чемпионата ВХЛ и набираться опыта. Планируем, что и в предстоящем сезоне мы командируем в «Зауралье» на просмотр нескольких наших молодых хоккеистов.

Так что кто-то из системы новокузнецкого клуба за Курган наверняка будет играть. И, надеемся, внесет свой вклад в достижение «Зауральем» в чемпионате высоких результатов», – рассказал генеральный менеджер «Кузни» Валерий Зелепукин.

«Зауралье» останется фарм-клубом «Кузни» в ВХЛ в следующем сезоне

все новости