• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Жафяров: эмоций Радулова хватало на всю команду, его нельзя скопировать

Чемпионат.com

Нападающий «Сибири» Дамир Жафяров рассказал о сезоне, проведённом в составе ЦСКА, а также об обмене в новосибирский клуб.


«Мне заранее говорили, что может быть такой обмен между ЦСКА и «Сибирью». Не уточняли, на кого именно обменяют, но вариант такой рассматривался давно. Потом, когда всё состоялось, мне звонили агент и друзья, которые прочитали об этом в Интернете. Обмен воспринял только положительно. «Сибирь» — хороший клуб с отличными болельщиками. Даже когда приезжал в Новосибирск с гостевой командой — поддержка впечатляла. Что же будет теперь?

Сезон, проведённый в ЦСКА, много мне дал. Тренировочный процесс там поставлен на серьёзном уровне. В ЦСКА я почувствовал, что работа может привести к победам. Мы выиграли чемпионат России, это память на всю жизнь. Кроме того, я поиграл с отличными партнёрами. Александр Радулов — уникальный игрок, его эмоций на всю команду хватает. Его нельзя скопировать, но почерпнуть кое-что можно. Веду ли я себя эмоционально во время игры? Бывает, в зависимости от накала матча», — приводит слова Жафярова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Жафяров: эмоций Радулова хватало на всю команду, его нельзя скопировать

все новости