• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зелепукин: несколько клубов КХЛ были заинтересованы в Комаристом

Чемпионат.com

Спортивный директор новокузнецкого «Металлурга» Валерий Зелепукин прокомментировал подписание нового двухлетнего контракта с нападающим Александром Комаристым. Руководитель отметил, что в услугах 25-летнего форварда были заинтересованы несколько клубов КХЛ.

«С Александром переговоры о продлении контракта мы начали сразу по завершении регулярного чемпионата. Не стали затягивать дело с новым договором и соглашение подготовили оперативно. Другое дело, что сам хоккеист взял некоторое время на размышления. В итоге, подумав, Комаристый принял решение остаться в «Металлурге». В прошлом сезоне Комаристый показал хороший результат, но мы видели, что это ещё не потолок. Хоккеист, оставшись в Новокузнецке, реально может добавить и принести пользу как себе, так и нашей команде.

Несколько клубов проявляли заинтересованность в услугах Александра, но руководством «Металлурга» было принято решение, что такой игрок, как Комаристый, который является одним из наших, скажем так, базовых хоккеистов, сможет принести заметную пользу команде, и потому вопрос об его уходе не рассматривался. Так что предстоящий сезон Комаристый начнёт в составе Новокузнецка», — цитирует Зелепукина пресс-служба «Металлурга».

Зелепукин: несколько клубов КХЛ были заинтересованы в Комаристом

все новости