• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зият Пайгин: «Пока точно не знаю, останусь ли в ХК «Сочи», идут переговоры»

Чемпионат.com

Защитник сборной России Зият Пайгин пока не знает, в каком клубе он продолжит свою карьеру. Напомним, что 1 апреля в УТЦ «Новогорск» прошёл день открытых дверей национальной сборной России по хоккею, которая под руководством Олег Знарка начала уже непрерывную подготовку к чемпионату мира в Москве. Сбор национальный команды пройдёт в УТЦ «Новогорск» и продлится до 7 апреля, после чего сборная России проведёт два матча против сборной Норвегии в Санкт-Петербурге 8 и 10 апреля в рамках международного турнира «Еврочеллендж».

«Первая тренировка прошла хорошо, сегодня втягивались, поэтому немного уменьшили нагрузку. В паре с Яруллиным сработались легко, так как давно знакомы, не раз вместе играли. Но судить о готовности команды в целом к ближайшему матчу пока рано, впереди неделя усердных тренировок и много работы.

Регулярный чемпионат КХЛ в составе ХК «Сочи» был отличным, несмотря на то, что мы провалили плей-офф. Лично для меня этот год был лучшим в карьере. Пока точно не могу сказать, останусь ли я в «Сочи», этот вопрос открыт. Ведутся переговоры, но пока действует контракт с ХК «Сочи», — сказал Пайгин корреспонденту «Чемпионата» Софие Яковенко.

Зият Пайгин: «Пока точно не знаю, останусь ли в ХК «Сочи», идут переговоры»

все новости