• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Беспокоит, что допускаем ошибки, которые никогда не допускали»

«Р-Спорт»

Ряд хоккеистов казанского "Ак Барса" допускают такие ошибки, которых у команды никогда не было, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

В воскресенье "Спартак" на своем льду одержал волевую победу над "Ак Барсом" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"То, что у нас есть молодые, это все нормально, - сказал Билялетдинов на пресс-конференции. - Но знаете, мы допускаем ошибки, которые мы никогда не допускали. Меня это очень беспокоит. Особенно в игре в своей зоне и на "пятаке". Таких ошибок не было никогда. Может, не хватает опыта, при этом ошибаются и молодые, и опытные. Здесь мы должны поправить".

"График у всех одинаковый. Бывает, что попадаешь на отдохнувшего, а ты в игре. Но искать оправдание в графике я не хочу, сегодня мы должны были побеждать, но проиграли, - добавил тренер. - Не могу сказать, что мы не готовимся или ребята не хотят играть. Возможно, отдельные игроки еще чего-то не понимают и нужно принимать определенные решения".

Во встрече со "Спартаком" казанцы к 36-й минуте вели две шайбы, но упустили преимущество.

"Начало было неплохое. И преимущество было, и игру контролировали, и в счете повели 2:0, - заметил Билялетдинов. - Пропустили ненужную простую шайбу. Игрок "отвалился" и забил. То же касается и второго гола, он тоже был не очень сложный. Отдали преимущество "Спартаку", который играл агрессивно и создавал сложности для ребят. Непонятно пока, почему третий период мы играем неудачно. Хотя мы говорим про это, но пока не идет".

Зинэтула Билялетдинов: «Беспокоит, что допускаем ошибки, которые никогда не допускали»

все новости