• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Без легионеров что, нельзя играть? Его надо найти, а не торопиться»

Чемпионат.com

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после матча с «Торпедо» (2:3 Б) сообщил, что молодым хоккеистам необходимо давать игровое время, а также рассказал о поисках пятого легионера.

«Побеседовали с представителем судейского департамента. Ничего нового не сказал, просто напомнил о тех вопросах, которые возникали во время игр. Ротация? Мы не можем сразу всех ставить играть, даём шанс и молодёжи. Лучше такую проблему иметь. А когда нет игроков - это хуже. Есть над чем думать. Будем пробовать варианты. Непростой вопрос, его надо решать. Все будут играть, и все должны играть. Будем стараться.

Вратарь Тимур Билялов сыграет на турнире. И Кирилл Адамчук. Пятый легионер? Его надо найти, торопиться не нужно. Если будет хороший - надо брать, если нет - подождать. Вот и всё. Сразу не было возможности, не нашли такого игрока. Поэтому продолжаем искать. Почему так настойчиво спрашиваете, без них, что ли, нельзя играть? Будем своих использовать», - передаёт слова Билялетдинова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Зинэтула Билялетдинов: «Без легионеров что, нельзя играть? Его надо найти, а не торопиться»

все новости