• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Большинство у нас пока все еще сыровато»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса»Зинэтула Билялетдинов подвел итоги выступления команды на Кубке Губернатора Нижегородской области.

– У нас перед этим турниром стояло несколько задач. Просмотреть сочетания игроков, которые мы наметили, которые видим и пробуем. С этой целью, считаю, справились. Далее, решали задачи по тактике. Продолжаем работать в этих направлениях. Сейчас будет неделя подготовки в Казани, с 14-го – турнир в Риге, где мы продолжим работу по этим направлениям.

- Как вам нижегородский турнир по составу участников?

– Я считаю, что нормальный. Все команды бились, играли с хорошей отдачей. Считаю, что для этого времени уровень команды показали приличный.

- В голове у вас, у ваших коллег по штабу сочетания хоккеистов уже определены или эта работа будет и дальше продолжаться?

– Есть те, в ком мы не сомневались, и они подтвердили свой уровень выступлением в Нижнем Новгороде. Есть еще, кому надо прибавить и для кого найти лучшие позиции, сочетания. Продолжим работу в этом разрезе.

- Довольно много шайб «Ак Барс» забросил в большинстве. Вы довольны тем, как идет работа по розыгрышу лишнего?

– Не могу сказать, что все уже нормально по большинству. Пока все еще сыровато. У нас новые сочетания, ищем новые спецбригады. И на турнире и в Казани на следующей неделе и в Риге продолжим работу и в этом аспекте. Уже на Кубке «Латвийской железной дороги» мы хотим выглядеть лучше в плане реализации, чем здесь, в Нижнем поработаем над большинством на своей базе.

- Что скажете по вратарям? Нет определенности, кто будет первым номером?

– Все сыграли ровно, Билялов выступил очень хорошо. Пока трудно сделать выводы, видно будет, – сказал тренер.

Зинэтула Билялетдинов: «Большинство у нас пока все еще сыровато»

все новости