• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Локомотиву» не хватает психологии победителей, уверенности в том, что можем обыграть любого соперника»

"Р-Спорт"

Хоккеистам казанского "Ак Барса" нужно улучшать игру в большинстве, заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

Хоккеисты "Ак Барса" в понедельник обыграли дома нижегородское "Торпедо" со счетом 2:1, но не смогли реализовать ни одну из трех попыток в большинстве.

"Нам было сложно после матча с рижским "Динамо", который мы не должны были проигрывать, но, к сожалению, проиграли. Настроение было не очень хорошим, важно было хорошо сыграть сегодня. Ребята серьезно провели матч с "Торпедо". Есть проблема с большинством, нужно ее решать", - заявил Билялетдинов журналистам.

"Нестабильную игру можно объяснить разными причинами. Иногда сил не хватает или концентрации. Иногда совершаем ошибки. Это беспокоит. Нам и самим это не нравится, и этот вопрос нужно решать", - сказал тренер казанцев.

Впервые за долгое время место в воротах "Ак Барса" занял финский голкипер Юсси Рюнняс.

"Мы стараемся, чтобы наши вратари играли поровну. Взяли направление менять их через игру, потом решили дать шанс вратарю, который хорошо играет. Сегодня решили поставить Рюнняса, и он сыграл очень здорово", - отметил Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов: «Локомотиву» не хватает психологии победителей, уверенности в том, что можем обыграть любого соперника»

все новости