• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Мы будем продолжать придерживаться цели привлекать молодежь»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса»Зинэтула Билялетдинов рассказал о готовности к выступлению в КХЛ молодых игроков, которые проходили сборы с основной командой.

– На сезон перед «Ак Барсом», наверняка, поставлена только одна задача – Кубок Гагарина. Параллельно вы по-прежнему будете выстраивать вертикаль привлечения молодых хоккеистов?

— Доволен, как прошли сборы наши молодые игроки. Работали они хорошо. Пока они немного отстают от ребят из основного состава, но это ни о чём не говорит. Они остаются в нашем поле зрения, и по мере возможности мы непременно будем приглашать их тренироваться с основной командой.

Возможно, в течение сезона кого-то будем и выпускать. Это те ребята, которых мы теперь проверили и знаем, на что они способны. Если будет возможность, будем их использовать.

Мы взяли эту линию и будем ее держать. У нас сейчас появляются молодые ребята, которые пополнят состав. Это целый процесс, но процесс не одного дня. Невозможно взять и поставить всех молодых ребят сразу. Есть те, кто готов играть, и они играют. Есть те, кто пока немного не дотягивает. Но цели привлекать молодежь мы придерживаемся, – сказал Билялетдинов.

Зинэтула Билялетдинов: «Мы будем продолжать придерживаться цели привлекать молодежь»

все новости