• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Зинэтула Билялетдинов: «Захарчук получил четыре минуты штрафа, но не хотел наносить травму»

"Р-Спорт"

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что хоккеисты казанского клуба сумели переломить ход неудачно складывавшегося предсезонного матча против минского "Динамо".

В третий игровой день Кубка Латвийских железных дорог "Ак Барс" победил "Динамо" из Минска со счетом 5:3 (1:2, 1:1, 3:0).

"Хорошо, что удалось вытащить такой матч. Конечно, лучше бы было до этого доводить. Лучше просто выигрывать, хорошо играя с самого начала. Но не всегда получается. Очень важно, что ребята смогли это сделать, тут они просто молодцы. Конечно, помог быстрый гол в начале третьего периода, когда (Джастин) Азеведо убежал в контратаку и забил", - заявил Билялетдинов корреспонденту "Р-Спорт".

"Было много удалений, но порой это бывает неосознанно, как в ситуации с (Степаном) Захарчуком. Он же не хотел наносить травму сопернику, но в результате получил 4 минуты штрафа, которые соперник реализовал. И тут я не могу предъявить к нему претензий. В финале с "Локомотивом" постараемся сыграть лучше", - добавил специалист.

В четверг "Ак Барс" сыграет в финале турнира с ярославским "Локомотивом", а минское "Динамо" разыграет с рижским третье место.

Зинэтула Билялетдинов: «Захарчук получил четыре минуты штрафа, но не хотел наносить травму»

все новости