• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Знарок заявил, что уже не удивляется каким-либо решениям судей на ЧМ по хоккею

«Р-Спорт»

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что уже не удивляется каким-либо решениям арбитров на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Чехии.

Сборная России в среду обыграла команду Дании со счетом 5:2 в рамках группового этапа чемпионата мира. В третьем периоде игры судьи не наказали удалением датчан после приема на Артеме Анисимове, у которого появилась кровь. Подобный инцидент был в предыдущей встрече с американцами, после которой Знарок подверг судей резкой критике.

"Я уже ничему не удивляюсь. У нас и с Егором (Яковлевым) была кровь, но удаления не было", - сказал Знарок на пресс-конференции, когда его попросили прокомментировать эпизод с Анисимовым.

Знарок отметил, что команда имеет два дня для дополнительной подготовки. "Нам остается тренироваться, будем работать, - продолжил тренер. - Все будем делать здесь. На базе мы раскатывались только сегодня, потому что ехать 50 минут туда и 50 минут обратно не было смысла. Когда вечерние игры, мы приезжаем сюда раскатываться", - отметил тренер.

"Будем работать над вбрасываниями. У нас вообще процент ужасный, не только у (Вадима) Шипачева, - добавил Знарок. - Вадим еще более-менее на вбрасываниях играет. Что касается сочетаний, у нас нет первого звена или четвертого, второго, третьего. У нас есть команда. А кто и когда выходит, может подстраиваться под команду соперника. Есть просто конкретные сочетания. По счету тоже давно никто не считает. Первое или четвертое - нет такого".

Знарок заявил, что уже не удивляется каким-либо решениям судей на ЧМ по хоккею

все новости