News
All newsTraining

8 февраля «Куньлунь» пройдет медобследование, не связанное с коронавирусом

ТАСС

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь" пройдет медицинское обследование 8 февраля, но оно никак не будет связано с вспышкой пневмонии, вызванной вирусом 2019-nCoV. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Куньлуня".

"8 февраля мы пройдем медобследование, оно никак не будет отличаться от обычного. По регламенту КХЛ требуется дважды за сезон проходить медобследование. Там ничего особенного не будет, по его результатам можно будет судить, допустят наших игроков до участия в чемпионате или нет. Но естественно будет все нормально, с коронавирусом это никак не связано", - отметили в пресс-службе.

"У нас все нормально. Инкубационный период у вируса - две недели. Мы уже больше двух недель находимся за пределами Китая, и ничего с нами не произошло, полный порядок", - добавил собеседник агентства.

Власти КНР до апреля приостановили проведение всех спортивных соревнований в стране. "Куньлунь" свою единственную оставшуюся домашнюю встречу регулярного чемпионата с рижским "Динамо" проведет в Новосибирске.

8 февраля «Куньлунь» пройдет медобследование, не связанное с коронавирусом

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.