News
All newsTraining

Агент Хартикайнена: «У Теему очень достойный контракт, особенно учитывая жесткий потолок зарплат»

"Бизнес Online"

Агент нападающего «Салавата Юлаева» Теему ХартикайненаДмитрий Ерёмин в интервью «БИЗНЕС Online»прокомментировал подписание игроком нового контракта с уфимским клубом до конца сезона 2021/22.

– Теему хотел остаться в Уфе. Многие клубы КХЛ интересовались возможностью получить его, хотя у него действующий контракт. В это время года клубы не имеют права вести переговоры с игроками, но Хартикайнен ничего не хотел менять, ему всё нравится в «Салавате».

– У него не было желания вернуться в НХЛ?

– Он подумывал об этом. Но это всегда сложно, нужно учитывать ситуацию в клубе НХЛ с контрактами.

– Сегодня в прессе появилась информация, что Хартикайнен получит 115 млн рублей за два года нового контракта.

– Это неправда. У него очень достойный контракт, особенно учитывая нынешние времена жёсткого потолка зарплат.

– У ваших клиентов в «Ак Барсе» Джастина Азеведо и Мэтта Фрэттина заканчиваются контракты. Были разговоры о продлении с клубом?

– Перспективы обговаривали, но пока всё в стадии обсуждения. Обе стороны ждут более удобного времени для проведения переговоров.

Ранее «БИЗНЕС Online»сообщал о том, что «Салават Юлаев» достиг договорённости о подписании с Хартикайненом двухлетнего контракта с годовой зарплатой около 90 млн рублей. С учётом бонусов хоккеист будет получать около 115 млн рублей за сезон.

Агент Хартикайнена: «У Теему очень достойный контракт, особенно учитывая жесткий потолок зарплат»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.