News
All newsTraining

Агент Медведева: «У Евгения не было достойного предложения из КХЛ, Европу не рассматривали»

Чемпионат.com

Хоккейный агент Станислав Романов, представляющий интересы защитника Евгения Медведева, рассказал, почему его клиент принял решение завершить игровую карьеру.

«Евгений Медведев закончил карьеру, так как у него не было достойного предложения. Мы рассматривали только варианты трудоустройства в КХЛ, Европу не рассматривали. Женя провёл мощную карьеру, он дважды становился чемпионом мира в составе сборной России, два раза выигрывал Кубок Гагарина. Он всем всё давно доказал», — сказал Романов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Последним клубом Медведева был «Авангард», за который он выступал на протяжении трёх сезонов и являлся капитаном команды. В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2018/2019 Медведев принял участие в 62 матчах, записав на свой счёт 30 (8+22) баллов при показателе полезности "+19" и 22 минутах штрафного времени. В среднем защитник проводил на площадке около 21 минуты за матч. В розыгрыше Кубка Гагарина Медведев сыграл в 11 встречах, отметившись одной результативной передачей при показателе полезности "+2" и 11 минутах штрафа.

Агент Медведева: «У Евгения не было достойного предложения из КХЛ, Европу не рассматривали»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.