News
All newsTraining

«Ак Барс» интересуется нападающим «Салавата Юлаева» Бурдасовым

"Бизнес Online"

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов интересен «Ак Барсу». В казанском клубе рассматривают возможность приглашения форварда, у которого 30 апреля истекает контракт с «Салаватом».

Одной из причин ухода игрока из уфимского клуба может стать зарплата Бурдасова, который получает 100 млн рублей в год. В «Салавате Юлаеве» могут не предложить хоккеисту новый контракт на тех же условиях.

В этом сезоне Бурдасов забросил 19 шайб в 50 матчах регулярного чемпионата и отдал 12 голевых передач. В Кубке Гагарина нападающий в двух матчах не отличался заброшенными шайбами и ассистами.

Напомним, во втором матче 1/4 финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Металлурга» Бурдасов получил травму и был помещен в список травмированных. Он пострадал в столкновении с защитником магнитогорской команды Яковом Рыловым, который был удалён до конца игры, а позже получил дисквалификацию на две игры.

«Ак Барс» интересуется нападающим «Салавата Юлаева» Бурдасовым

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.