News
All newsStatistics

«Ак Барс» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Алексей Мельничук – новый рекордсмен среди вратарей СКА по времени без пропущенных шайб в гостевых матчах. Его достижение равняется 205 минутам и 34 секундам, серия продолжалась с 17 сентября по 2 октября. В самом начале вчерашней встречи Алексей превзошел достижение Роберта Эша, который с 13 октября по 19 ноября 2008 года не пропускал на отрезке в 181 минуту и 26 секунд, а в конце первого периода Мельничук обошел и Игоря Шестёркина, чья серия с 20 сентября по 4 октября прошлого года составила 197 минут и 10 секунд.

Для Алексея Мельничука это первое поражение в КХЛ в 11-м сыгранном матче. Дольше из армейских голкиперов продержался только Игорь Шестёркин, у него первое поражение пришлось на 12-й матч. Отметим, что всего в КХЛ ворота СКА защищали 16 голкиперов, и у четверых из них первое поражение пришлось на стартовый сыгранный матч.

Сергей Плотников довел свою результативную серию до пяти матчей. Это уже четвертая подобная серия для Сергея в армейской форме, но первая, где на его счету шесть голевых передач.

«Ак Барс» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.