News
All newsTraining

Александр Андриевский: «Хотелось бы ещё поиграть, но «Сибирь» сама виновата»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Александр Андриевский прокомментировал домашнее поражение от «Автомобилиста» (3:4), после которого новосибирская команда потеряла шансы на попадание в плей-офф.

«Мы вышли на третий период с каким-то давлением, оно чувствовалось. Пытались сохранить нужный счёт, не допустить ошибку. И именно в начале третьего периода сыграли робко. Жалко, конечно, что через одну игру для нас сезон закончится, хотелось бы ещё поиграть. Но по большому счёту сами виноваты.

Считаю, что с таким составом мы спокойно должны были играть в плей-офф. Но последний выезд для нас прошёл неудачно. С чем связаны провальные отрезки после пауз? После Нового года у нас полкоманды переболело ротовирусной инфекцией. Я старался об этом не говорить. Это наложило свой отпечаток. Что касается последней поездки, то, наверное, я не нашёл тех слов, не донёс их до команды, что значили эти игры. Потому что по физике мы не уступили. По невынужденным ошибкам мы намного превзошли соперников, я могу связать это только с психологией. От легионеров ждал намного большего на этом отрезке.

По ходу сезона при игре в меньшинстве нам не хватало агрессии. У нас или двое, или трое играли агрессивно, а один опаздывал, не было синхронности. Что касается сегодняшней игры, то «Автомобилист» находится на первом месте по игре в большинстве», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.

Александр Андриевский: «Хотелось бы ещё поиграть, но «Сибирь» сама виновата»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.