News
All newsTraining

Александр Андриевский: «Не считаю, что у Казакова и Ткачёва особый настрой на «Авангард»

Чемпионат.com

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал победу над «Авангардом» (4:3) в третьем матче серии плей-офф.

«Прежде всего, я бы отметил атмосферу на арене. Нас не было дома около месяца. Болельщики были для нас шестым полевым игроком, гнали команду вперёд. Мы хорошо провели два периода, но гол в раздевалку нас немного надломил, а быстрая шайба в третьем периоде ещё больше прибила. Было видно, что ребята психологически сели. Хорошо, что вытащили такую игру. То, что в режиме плей-офф мы начали играть гораздо раньше «Авангарда», с одной стороны, нас закалило. Но когда вышли в плей-офф — немного выдохнули, что тоже не очень хорошо. Однако то, что это нам сейчас помогает, очевидно.

Травма Саболича может сплотить коллектив, что вы сегодня и увидели. Нас мало, но мы в тельняшках. Для Саболича сезон закончен, у него сломана ключица. Дай бог он сыграет на чемпионат мира. Что касается игры Ткачёва и Казакова, то я не думаю, что у них есть особый настрой на «Авангард». Они в сезоне выдавали хорошие игры и против других команд», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Александр Андриевский: «Не считаю, что у Казакова и Ткачёва особый настрой на «Авангард»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.