News
All newsTraining

Александр Андриевский: «Пельтола не смог продолжить матч из-за травмы, у нас снова потери»

Чемпионат.com

Главный тренер новосибирской «Сибири» Александр Андриевский прокомментировал домашнее поражение от финского «Йокерита» (3:4 ОТ).

«Спасибо за поддержку зрителям во всех матчах домашней серии. Нужная поддержка, эмоции. Если брать игру в целом, то у «Йокерита» было больше моментов. Где-то нам повезло, поэтому одно очко — неплохой результат для нас сейчас. Три раза отыгрывались — это тоже дорогого стоит, мы с оптимизмом смотрим дальше. Всё идёт от головы, нам нужна энергетика от зрителей, она придаёт дополнительные силы.

Нет ли желания дать Тейлору отдохнуть в матче со СКА? Завтра сядем и спокойно решим. Что с Пельтолой? Шайба попала в ногу, он не смог продолжить игру. К сожалению, мы каждый матч теряем ключевых игроков, но это хоккей. Дай бог, чтобы это был просто ушиб. Шашков не играл потому, что получил микротравму в предыдущем матче с «Барысом». Я не вижу никакого смысла выпускать травмированного игрока на лёд, сегодня он не мог играть на сто процентов», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.

Александр Андриевский: «Пельтола не смог продолжить матч из-за травмы, у нас снова потери»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.