News
All newsTraining

Александр Андриевский: «Розыгрыш большинства специально сделали под Брюле»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Александр Андриевский прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:1).

«Очень важные два очка для нас. Провели хороший первый период, а дальше… Если бы мастерства у игроков «Адмирала» было чуть больше, у нас были бы проблемы.

Голы Жильбера Брюле в касание – вопрос мастерства. У каждого игрока есть что-то. Кто-то может сходу бросить, кто-то – нет. Розыгрыш специально сделали под Брюле. Сегодня мы ждали от Шейна Принса большего. Я связываю это с акклиматизацией. Надеюсь, к следующей игре он будет в порядке.

Илья Морозов постоянно играет в основе, мы им довольны, и его отъезд в «молодёжку» – потеря для нас, но мы будем рады, если он попадёт на МЧМ. Играть за сборную — это большая честь. У нас же в обойме девять защитников, так что будет кем его заменить. Виктор Комаров ещё в прошлую паузу подвернул голеностоп. Со дня на день должен вернуться в состав», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Александр Андриевский: «Розыгрыш большинства специально сделали под Брюле»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.