News
All newsTraining

Александр Андриевский: «У «Сибири» нет снайперов, а Бертран пусть переосмыслит»

Чемпионат.com

Главный тренер «Сибири» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:1).

«Немного неправильно мы сыграли в первом периоде. Было много суеты, ребята нервничали, три контратаки на наши ворота. Потом успокоились, второй и третий периоды сыграли неплохо. Были моменты, особенно в большинстве, которые надо реализовывать. Это наша большая проблема. Нам этих голов очень не хватает. Нет в команде снайперов. Считаю, что по желанию минимум на очко мы на играли. Сегодня игра напоминала плей-офф. С Казанью по-другому нельзя. Это опытная команда, которая играет на результат.

Мы дали отдохнуть Никите Михайлову. Он наш лучший бомбардир, но парень молодой, играет первый сезон. Осознанно дали отдохнуть ему. С восемью защитниками вышли потому, что у соперника четыре мощных звена. Хотели сделать так, чтобы ребята не наелись. Бертран сегодня просто не попал в состав. Два гола за 20 матчей у легионера? Извините. Ничего личного, он хороший парень. Посмотрел сегодня игру со стороны, пусть переосмыслит.

Зырянов уже тренируется в общей группе. Думаю, на выезде в каком-то матче он уже сыграет», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Александр Андриевский: «У «Сибири» нет снайперов, а Бертран пусть переосмыслит»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.