News
All newsTraining

Александр Андриевский: «В 3-м периоде «Сочи» начал придумывать непонятные ходы, и нас сразу наказали»

Чемпионат.com

Главный тренер ХК «Сочи» Александр Андриевский подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (1:6).

«Тут особо нечего комментировать. На данный момент нам тяжело играть с ЦСКА в открытый хоккей, первым номером. План на игру был сыграть на контратаках. Два периода у нас это получалось, игроки выполняли игровое задание. В третьем периоде начали придумывать какие-то непонятные ходы, и нас сразу наказали и поставили на место.

Хорошо, что сейчас у нас будет небольшая пауза. Есть время всё переосмыслить.

У нас сегодня соперником был обладатель Кубка Гагарина прошлого сезона, команда лидирует в регулярке, один из главных претендентов на чемпионство в этом сезоне. Я бы не сказал, что мы совсем плохо играли, но когда за ошибкой сразу идёт гол и так повторяется несколько раз, психологически очень тяжело вернуться в игру. От этого все проблемы.

Галимова не поменяли, потому что решили дать ему шанс добороться в этой игре. По большому счёту винить его в шести пропущенных голах нет никакого смысла. Проиграла вся команда», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Ульяна Маякова.

Александр Андриевский: «В 3-м периоде «Сочи» начал придумывать непонятные ходы, и нас сразу наказали»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.