News
All newsTraining

Александр Бурмистров: «Готовимся к плей-офф, очки в ближайших матчах значения не имеют»

Чемпионат.com

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров поделился мнением о возможной встрече с «Ак Барсом» в плей-офф и рассказал о решении тренерского штаба уфимцев отправить в дальневосточное турне резервный состав.

«Не думаю, что пауза сбивает игровой ритм. Перерыв составил два с половиной дня, мы не могли растренироваться за такое время. Думаю, это полезный опыт. Нужно было на самом деле головой ещё отдохнуть.

Насколько я знаю, отправлюсь с командой на Дальний Восток. Думаю, что лучше поиграть. Команда отправит на ближайшие игры резервный состав? Мы же готовимся к плей-офф, очки в предстоящих матчах уже особого значения не имеют.

По поводу возможной встречи с «Ак Барсом» в плей-офф — не так важно с кем начинать. Там будет уже другой хоккей, и всё будет по-другому. Без разницы, против кого буду играть», — приводит слова Бурмистрова «Горобзор».

Бурмистров начинал нынешний сезон в составе «Ак Барса», но затем его обменяли в «Салават Юлаев» на форварда Вячеслава Основина.

Александр Бурмистров: «Готовимся к плей-офф, очки в ближайших матчах значения не имеют»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.