News
All newsTraining

Александр Бурмистров: «Не назвал бы Цулыгина мягким. Когда нужно, он может сделать втык»

Чемпионат.com

27-летний нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров поделился мнением о тренере Николае Цулыгине, а также поделился мнением, что в Уфе и Казани по-разному относятся к «зелёному дерби».

«Цулыгин – мягкий специалист? Мне сложно оценивать, мягкий он или строгий. Когда нужно, он тоже может сделать втык и замечание. Поэтому я не стал бы называть его каким-то мягким. Это молодой тренер, который, несмотря на возраст, уже добился определённого результата. Наша же задача – выходить на лёд и выполнять его установку.

Каково это — участвовать в «зелёном дерби» с обеих сторон? Эмоции непередаваемые! Атмосфера на трибунах, драйв — всё это остаётся в твоей памяти навсегда. Могу сказать, что в «Салавате» к «зелёному дерби» относятся серьёзнее, чем в «Ак Барсе». В следующем сезоне мы будем много играть друг с другом и, разумеется, я буду делать всё для победы Уфы», — рассказал Бурмистров в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Александр Бурмистров: «Не назвал бы Цулыгина мягким. Когда нужно, он может сделать втык»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.