News
All newsTraining

Александр Бурмистров: «По накалу плей-офф КХЛ не уступает Кубку Стэнли»

Чемпионат.com

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров поделился впечатлениями от четвёртого матча финала Кубка Гагарина с ЦСКА, в котором его команда победила со счётом 3:1.

«Обе команды хотели выиграть, но нам сегодня повезло больше. Готовимся к следующей игре. Я бы не сказал, что в московских матчах нам было тяжелее. В Казани тоже было сложно, просто позавчера был овертайм. Все хотят выиграть, все бьются. Мы стараемся увеличить преимущество, хотим победить. Сильно ли проигрывает наш плей-офф энхаэловскому? Я ни разу не играл в матчах Кубка Стэнли. По накалу, я думаю, не уступает. Обе команды бьются и показывают хороший хоккей. Конечно, хочу выиграть в Казани Кубок Гагарина. Думаю, что здесь говорит не только то, что я из этого города. У нас многие ребята ещё не выигрывали, и все этого хотят.

Хорошо, что мы собрались после позавчерашнего поражения, забыли тот матч и сыграли в свою игру, как мы это умеем. Мы гнули свою линию. Возможно, мы в каких-то моментах не успевали, но главное, что мы отрабатывали в меньшинстве. Почему я прибавляю как оборонительный центрфорвард? Когда я приехал в середине сезона, у каждого в команде была своя роль. Мне дали мою, и я должен был в неё вписаться, прибавить в чём-то. Билялетдинов меня учит этому, и я делаю всё, чтобы команда выигрывала. Пока что он ничего плохого об этом не говорил», — передаёт слова Бурмистрова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.

Александр Бурмистров: «По накалу плей-офф КХЛ не уступает Кубку Стэнли»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.