News
All newsTraining

Александр Бурмистров: «У «Ак Барса» всегда так было — игроки набирали немного очков»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата с «Йокеритом», который состоится сегодня, 16 октября, и начнётся в 19:30 мск.

«Настроение хорошее, готовимся к хорошей игре. Надеемся, что придёт много болельщиков сегодня, которые нас поддержат. Подготовка идёт полным ходом – мы знаем, против кого играем. Знаем, что «Йокерит» – быстрая, техничная команда, хорошо играет как в атаке, так и в обороне. Так что будем гнуть свою линию. В том году я провёл против «Йокерита» только один матч. Они тогда хорошо играли. Думаю, и без Толванена будут так же выглядеть.

Сразу семь игроков «Йокерита» уже набрали больше 10 очков, у «Ак Барса» таких хоккеистов только четыре? Думаю, «Йокерит» — не единственная команда в лиге с такими показателями. А у нас всегда так было, игроки набирали немного очков. Но мы знаем, что это техничная команда, хорошо играющая в атаке. Постараемся показать свой хоккей и как можно меньше пропустить», — цитирует Бурмистрова официальный сайт казанского клуба.

Александр Бурмистров: «У «Ак Барса» всегда так было — игроки набирали немного очков»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.