News
All newsTraining

Александр Гулявцев: «Чтобы приобретать игроков, «Северстали» нужно иметь средства»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Северсталь"

Главный тренер череповецкой «Северстали» Александр Гулявцев подвёл итоги встречи с казанским «Ак Барсом» (0:2).

«Мы хорошо подготовились к матчу. Лишний раз на такую команду, как «Ак Барс», настраиваться не надо, настрой запредельный. Тем более приехал действующий чемпион. С такими соперниками играть очень приятно.

Сегодня нам опять не хватило самого главного — голов. У нас были ошибки, но команда показала хорошее движение. Однако без голов не бывает побед. Всё равно хочу поблагодарить команду за игру.

Стоит ли ждать приобретений в атаку? У нас есть ребята, на которых мы надеемся. Чтобы приобретать, нужно иметь на это средства. Те, кто сейчас есть в команде, должны себя проявлять. Они бросают, вылезают, добивают, но где-то их, возможно, проводит техническое оснащение.

Игра Макарова? Неплохой, надёжный защитник. Не созидает, но в обороне грубых ошибок не допускает. Он делает то, что требуется от защитников оборонительного плана. Впечатление оставил хорошее, дальше будем думать», — цитирует тренера официальный сайт команды.

Александр Гулявцев: «Чтобы приобретать игроков, «Северстали» нужно иметь средства»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.