News
All newsTraining

Александр Гулявцев — о девятом поражении «Амура»: «Готов к отставке, но и с игроков уже надо спрашивать»

Sport24

Главный тренер «Амура» Александр Гулявцев прокомментировал поражение от «Сибири» (1:2), которое стало для хабаровчан девятым в сезоне.

«Хорошо начали матч. Первый период провели здорово с точки зрения организации игры. 34 броска мы делаем против 21 у «Сибири», но результат отрицательный. Пока не поправится реализация моментов, ничего в лучшую сторону не изменится. У нас беда в плане забивания голов.

Надо и с игроков уже спрашивать. У нас обычно с тренеров спрашивают. Давления со стороны руководства не чувствую, но к отставке готов. У нас такая профессия, расстрельная. Я все понимаю: нет результата — на выход. В приоритете все равно игроки. Ребятам надо тоже задуматься, чего они стоят.

Я не скажу, что нас разрывают, мы неплохо обороняемся. Но голов нет. За них никто не выйдет, не решит момент», — передает слова Гулявцева корреспондент Sport24 Дмитрий Ерыкалов.

Александр Гулявцев — о девятом поражении «Амура»: «Готов к отставке, но и с игроков уже надо спрашивать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.