News
All newsTraining

Александр Гулявцев о матче с «Авангардом»: «Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев высказался после поражения от «Авангарда» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хороший матч с обилием моментов, хоть и безголевой. Ребята молодцы, выдержали план на игру. У нас было всего два удаления, это для нас редкость. Ошибки были, но мы их подчищали, помогали друг другу.

Могли выиграть матч в основное время, был момент за несколько секунд до конца, но здорово сегодня играл Фурх. Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем.

– Проигрываете второй овертайм подряд. Складывается неприятная тенденция.

– В первом овертайме мы уступили в меньшинстве, сегодня из-за ошибки игрока. Ну что ж теперь его казнить что ли? Это не тенденция, а стечение обстоятельств.

– Первый матч в КХЛ провел 17-летний Макар Хабаров. Как оцените его игру?

– Он влился в игру, заткнул ту дырочку в составе, которая у нас появилась. Сыграл достаточно надёжно, что от него и требовалось, но сильно хвалить его не буду.

– Будет ли он играть дальше?

– Возможно, что будет, – сказал Гулявцев.

Александр Гулявцев о матче с «Авангардом»: «Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зернышку их собираем»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.