News
All newsTraining

Александр Гулявцев — о поражении 0:5 от «Локомотива»: «Сейчас никакие выводы делать не буду»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Северсталь"

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев подвёл итог «спаренного» товарищеского матча с ярославским «Локомотивом» (0:5).

«Конечно, счётом мы недовольны. Сейчас мы ищем новые сочетания, новые связки. Желание у ребят было, но пока качество оставляет желать лучшего. Отмечают плохое состояние льда, но мы в одинаковых условиях с соперником. Были моменты, особенно в первой половине, когда мы включались, но их нужно реализовывать, а не просто создавать.

В целом не буду делать сейчас пока никакие выводы. Мы прилетели только вчера ночью в Череповец с тяжёлого сбора. Возможно, это сказывается. Тем не менее ребята стараются. А остальное придёт. У нас ещё месяц работы. Думаю, что всё придёт в норму.

Вряд ли можно говорить о каком-то серьёзном уровне мастерства на таком льду. Главное было в контроле шайбы. Ярославцы хорошо её контролировали, а мы из-за этого играли в своей зоне. Команда, которая обороняется, не забьёт много голов. Мы заставляем ребят доставлять шайбу в зону атаки, контролировать её там и доводить дело до броска», — сказал Гулявцев в интервью клубному телевидению.

Александр Гулявцев — о поражении 0:5 от «Локомотива»: «Сейчас никакие выводы делать не буду»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.