News
All newsTraining

Александр Гулявцев: «С одним голом тяжело выигрывать. Счет 1:2 скоро будет мне сниться»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Амур"

Главный тренер «Амура»Александр Гулявцев высказался после матча против «Адмирала» (1:2).

«Матч хороший, быстрый. Мы неплохо работали в зоне атаки, хорошо двигались, создавали моменты. Но ключевое слово здесь – создавали. Игроки «Адмирала» хорошо блокировали, а у нас не нашлось хитрости, чтобы снимать эти блоки, не было хладнокровия в завершающих моментах. Наверное, счет 1:2 скоро будет мне сниться.

С одним голом тяжело выигрывать. Мы пропускаем мало, но реализация [подводит]. Игра получилась, но счет опять не получился. С самого начала матча мы перешли на три звена, у нас неожиданно выпал Руденков, плюс удаления. Конечно, ребятам пришлось попотеть. Но как случилось, так случилось.

Кирилл Рассказов уже приступил к тренировкам на льду. Конечно, он провел месяц без какой-либо функциональной подготовки. Вкатывается понемногу, травма его не беспокоит. На выезд он поедет, а там уже будем смотреть по его готовности. Сейчас тренироваться некогда, будет через игры набирать форму», – сказал Гулявцев.

Александр Гулявцев: «С одним голом тяжело выигрывать. Счет 1:2 скоро будет мне сниться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.