News
All newsTraining

Александр Кожевников: «Металлургу» нужна молодёжь, без свежей крови тяжеловато»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников определил причины неудачного выступления магнитогорского «Металлурга» в текущем сезоне КХЛ. Команда проиграла в четвертьфинале Кубка Гагарина «Ак Барсу» со счётом 1-4.

«В «Металлурге» должно быть омоложение команды. От них ушёл Зарипов, с которым Мозякин забивал по 50 шайб. Много случилось накладок, надо было перестраивать первое звено, а такого мастера, как Зарипов, не нашли. «Магнитка» неплохо играла, но на Кошечкина выпала большая нагрузка, а Самсонов оказался неготов. «Металлург» бился, старался, но не получилось. Надо вводить молодёжь. Без свежей крови тяжеловато. Самсонов не справился, но он хочет быть первым в какой-нибудь команде, это его дело.

У Береглазова вышел не очень хороший сезон. В «Рейнджерс» он потерял форму и не так смотрелся, как в прошлом году. Вообще, у неудачного выступления «Металлурга» много причин, думаю, руководство разберётся. Считаю, что надо вводить свежую кровь», — сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Александр Кожевников: «Металлургу» нужна молодёжь, без свежей крови тяжеловато»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.