News
All newsTraining

Александр Кожевников: «Не считаю, что звено Шипачёва провалило матч с Финляндией»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвёл итоги победы сборной России над Финляндией (3:2 Б) в матче Евротура.

«Обалденный матч! Был уверен, что россияне выиграют. Много молодых ребят, но команда обученная, видна работа тренерского штаба. Дебютант сборной – вратарь Илья Коновалов – сыграл замечательно. Ярославская школа хоккея потрясает, а вратарская школа у нас вообще одна из лучших в мире. Ещё бы защитников побольше талантливых появлялось. С нападением, в принципе, проблем не заметил. В атаке смотрелись агрессивно.

Александр Кадейкин здорово отыграл в меньшинстве, не зря его вызывают на все этапы Евротура. Человек проделывает большой объём работы, отрабатывает каждую смену.

Звено Шипачёва? Не считаю, что они провалили матч. Всё-таки сложно быть лидерами, надо время для сыгранности. Вадим местами неплохо смотрелся, пасовал, старался обострять. Да, редко ходит к бортам, есть некоторые нюансы, которые нужно исправлять. Но в целом и он, и Дмитрий Кагарлицкий, устроивший феерию на буллитах, мне понравились», — сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Александр Кожевников: «Не считаю, что звено Шипачёва провалило матч с Финляндией»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.