News
All newsTraining

Александр Кожевников о критике «Адмирала»: «В интернете собралась группа бездельников, хобби которых – обгадить»

Sports.ru, Russia-Hockey.ru

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о выступлении «Адмирала».

– Тем, кто критикует Владивосток за спад в новом году, советую обратить внимание на ВХЛ, где накануне с первым в «вышке» бюджетом, кстати, вполне сопоставимым с бюджетом «Адмирала», завершил борьбу за плей-офф новокузнецкий «Металлург». Вот что такое лига, где деньги – не решающий фактор. И вот что значит тренерская работа!

По тому, что я видел в первой половине сезона, когда Владивосток уверенно опережал многих фаворитов конференции, Светлов для меня – однозначно главный претендент на титул лучшего тренера. Мы в КХЛ слышим много жалоб от тренеров клубов, у которых по шесть пятерок и автобусное расписание, но дальневосточные штабы при всех их объективных проблемах никогда и ни на что не жалуются. Хотя зимой у «Адмирала» пошли травмы, сломался вратарь Олкинуора, но команда все равно не сдалась, привлекла много молодежи.

– Но в социальных сетях «Адмирал» в 2020 году в основном критикуют.

– Не видел в XXI веке ни одного серьезного человека, который обращал бы внимание на отзывы в интернете. Там собралась целая группа бездельников, хобби которых – обгадить. Я иногда захожу в комментарии под статьями – и просто смеюсь над этими дилетантами. Не думаю, что в том же Владивостоке еще остались люди, которые воспринимают их комментарии всерьез, – сказал Кожевников.

Александр Кожевников о критике «Адмирала»: «В интернете собралась группа бездельников, хобби которых – обгадить»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.