News
All newsTraining

Александр Кожевников: «Пока что в плей-офф сюрпризов нет, все ожидаемо»

"Р-Спорт"

Серии 1/8 финала плей-офф КХЛ развиваются по ожидаемому сценария и без сюрпризов, наибольший интерес вызывают матчи между уфимским "Салаватом Юлаевым" и омским "Авангардом", а также екатеринбургским "Автомобилистом" и магнитогорским "Металлургом", заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

В сериях 1/8 финала плей-офф КХЛ на данный момент сыграно по два матча. По две победы в сериях до четырех побед одержали санкт-петербургский СКА, московский ЦСКА, ярославский "Локомотив", казанский "Ак Барс" и челябинский "Трактор". В сериях "Автомобилист" - "Металлург", "Йокерит" - "Сочи" и "Салават Юлаев" - "Авангард" счет ничейный.

"Сюрпризов нет, все ожидаемо, - сказал Кожевников по телефону. - Команды, которые должны биться, равные по силе, особенно на Востоке. Они и бьются, а остальные команды, которые имеют и финансовые возможности, они и сильнее. Конечно, соперники посопротивляются, но все равно запас мастерства и длина скамейки будут играть свою роль. Семь матчей трудно вытянуть командам, которые не обладают ресурсами этими. Самые интересные противостояния – Уфа с "Авангардом" и "Автомобилист" побьется с "Металлургом".

"По поводу остальных все практически ясно, одну-две победы зацепят, но семь матчей не выдержат. Надо ждать четвертьфиналов, там будет все намного интереснее, будут другие игры совершенно", - отметил эксперт.

Александр Кожевников: «Пока что в плей-офф сюрпризов нет, все ожидаемо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.