News
All newsTraining

Александр Кожевников: «Рано петь дифирамбы сборной России, с канадцами будет другая игра»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвёл итоги четвертьфинального матча сборной России с командой Чехии на чемпионате мира по хоккею (3:0).

«Молодцы, что победили, но это было ожидаемо. Не надо сейчас дифирамбы петь, это только четвертьфинал. Надо настраиваться на другую игру, чтобы тренерский состав и игроки сделали правильные выводы. С канадцами будет совершенно другая игра. Чехия – это Чехия, а Канада – это совсем другая вещь. Надо обратить внимание на розыгрыш большинства и выход из зоны. Нужно где-то собой жертвовать крайним нападающим. Я понимаю, что у нас больше атакующих защитников, чем оборонительных, кроме Белова и Зуба. Тут нужно внимание и найти какую-то золотую середину. Чехи сегодня выглядели даже лучше, чем на групповом турнире. Они правильно выбрали тактику, потому что с такой командой, как Россия, надо было забить в первом периоде, а потом играть в обороне. Контратаки у чехов – это классическая вещь. То, что у них этого не получилось, говорит о том, что игра наша была построена правильно. Надо отдать должное нашим игрокам», — сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Александр Кожевников: «Рано петь дифирамбы сборной России, с канадцами будет другая игра»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.