News
All newsTraining

Александр Кожевников: «Зачем уговаривать Радулова ехать в сборную?»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что уговаривать Александра Радулова поехать на ЧМ-2017 не имеет смысла.

– У Радулова есть основания делать такое заявление – свои обиды. Он их использует. Какие обиды? Не взяли на Кубок вызова, заставляли играть больного. Ну не хочет ехать, значит, не хочет. Уговаривать что ли? Мы уже два первенства мира без него играли и в какой-то степени привыкли к его отсутствию. Ничего страшного. В сборной не должно быть такого. Если игрок не хочет выступать в национальной команде, значит, ему не надо в ней выступать. К тому же, может, у Радулова травма, кто знает? Мы же ничего не знаем, чтобы обвинять человека.

– Вы бы стали вызывать Радулова в сборную на месте тренерского штаба или лучше сразу переключиться на других ребят?

– Если человек так себя ведет, зачем его приглашать? Я бы не вызвал. Это очень сильный игрок, который пригодился бы команде. Тут даже разговоров нет. Но зачем его уговаривать? – сказал Кожевников.

Александр Кожевников: «Зачем уговаривать Радулова ехать в сборную?»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.