News
All newsTraining

Александр Курносов: «Решили не присваивать Шэну статус «конфликт», хотя могли это сделать»

Чемпионат.com

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов прокомментировал расторжение контракта с нападающим Павлом Шэном.

«Нападающий Павел Шэн не прибыл на сбор команды при действующем ещё два сезона контракте. Конечно, это не красит игрока. С другой стороны, Шэн ранее просил о досрочном расторжении соглашения по инициативе хоккеиста. Мы решили не присваивать игроку статус «конфликт», хотя могли это сделать. Кстати, в случае присвоения статуса «конфликт» Шэн мог бы потерять как минимум целый год карьеры.

Но в клубе решили не портить молодому хоккеисту карьеру. Мы всегда выступаем за конструктивный диалог. Напомню, что Шэн по решению главного тренера практически не проходил в основной состав. В результате мы с Павлом и его агентом пришли к общему и устраивающему всех решению. «Салават» получил за Шэна компенсацию и сохранил права на игрока в КХЛ. Сделка, повторюсь, устроила обе стороны», — сказал Курносов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Александр Курносов: «Решили не присваивать Шэну статус «конфликт», хотя могли это сделать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.