News
All newsTraining

Александр Курносов: «Сошников добавит «Салавату» жёсткости, ему нужно перезагрузить карьеру»

Чемпионат.com

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов прокомментировал обмен со СКА, в результате которого уфимский клуб получил права на Никиту Сошникова, а к «армейцам» перешли права на Владимира Ткачёва.

«Мы общались с агентом Ткачёва и Бурдасова. Нам отвечали, что ближайший год оба хоккеиста проведут в НХЛ. Бурдасов – неограниченно свободный агент. Он провёл два неплохих сезона в «Салавате», хочу сказать Антону спасибо. Мы открыты для диалога. Если что-то не получится в НХЛ, то мы готовы сесть за стол переговоров. Ткачёв – ограниченно свободный агент. Он тоже собирается в НХЛ. Когда появилась возможность совершить обмен правами со СКА – Владимира Ткачёва на Никиту Сошникова – мы согласились.

Сошников выступал в Северной Америке. Это крайний нападающий, который добавит команде жёсткости. Ему нужно перезагрузить карьеру», — сказал Курносов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Александр Курносов: «Сошников добавит «Салавату» жёсткости, ему нужно перезагрузить карьеру»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.