News
All newsTraining

Александр Лукашенко о минском «Динамо»: «Тащить легионеров со всего мира и не попадать в плей-офф – нам такие игры не надо»

Sports.ru, пресс-служба президента Республики Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко поделился мнением о составе минского «Динамо».

«Надо брать своих ребят. Естественно, [плюс] три-четыре легионера: вратаря у нас нет сильного. Его и не будет, если наши не будут стоять в воротах. Да, надо кого-то в первую тройку, но надо ставить своих и играть.

Серия минского «Динамо» против сборной Экстралиги? Вы сами видели, что наши ни в чем не уступали тем динамовцам, которые играли в прошлом сезоне.

Да, можно говорить, что там хромые, больные были. И у тех, и у тех сезон закончился, хромых хватало. Но сама суть игры показала, что, если ребята хотят играть, они играют.

Я еще раз повторяю: у каждого две ноги, две руки и голова – и у россиян, и у канадцев, и у американцев, и у наших. Хотят играть и деньги зарабатывать, что тут греха таить – пусть идут и играют. Не могут – значит, нечего с ними разговаривать. Я говорю о белорусах.

А тащить сюда легионеров со всего мира и не попадать в плей-офф – нам такие игры не надо. Зачем бередить душу и сердца болельщиков, они же приходят и переживают», – сказал Лукашенко.

В сезоне-2018/19 «Динамо» заняло 11-е место в таблице Западной конференции КХЛ.

Александр Лукашенко о минском «Динамо»: «Тащить легионеров со всего мира и не попадать в плей-офф – нам такие игры не надо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.