News
All newsInterview

Александр Савченков: «Будем развивать лучшие качества ребят»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Как вы получили предложение возглавить «СКА-1946»?

Я работал на «Кубке «АЛРОСА» с Олегом Владимировичем Браташом в штабе олимпийской сборной России, и в этот момент получил предложение от СКА. Изначально предложение было без конкретной должности, речь шла о работе в системе СКА, но я согласился практически без раздумий. Это самая современная и престижная клубная система на данный момент и для любого тренера прекрасная возможность проявить себя на самом высоком уровне.

С вашей новой командой вы уже были знакомы, видели матчи предыдущих сезонов?

Следил за петербургским хоккеем во всех лигах, за командами МХЛ может быть не столь пристально, но возможности многих игроков знаю. На том же «Кубке «АЛРОСА», проходившем в Петербурге мы смотрели матчи и «СКА-Невы» и «СКА-1946». Подробно следил за финальной серией, в котором «СКА-1946» играли против ярославского «Локо», а предыдущее место моей работы как раз было в Ярославле. Так что с огромным удовольствием принял предложение возглавить именно эту команду.

Александр Савченков: «Будем развивать лучшие качества ребят»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.