News
All newsTraining

Александр Свитов о Косове: «Категорически осуждаю, да и сам не должен был фотографироваться»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Капитан «Ак Барса» Александр Свитов прокомментировал заключение контракта с клубом и рассказал о ситуации с Ярославом Косовым, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Косов был остановлен машиной ДПС, а Свитов сфотографировался со своим одноклубником на фоне патрульной машины.

«Рад, что удалось договориться и подписать новый контракт с «Ак Барсом». Я достаточно давно в команде, моя семья привыкла к Казани. Поэтому многое говорило за то, чтобы остаться. К тому же в прошлом году мы выиграли Кубок Гагарина, а значит, впереди ещё более важная задача – защитить титул и доказать, что мы лучшие. Завоевать награду легко, куда тяжелее её защитить. Поэтому будем тренироваться, работать, а остальное покажет игра.

История с Косовым? Спасибо всем, кто поддерживал меня и просил остаться в Казани, это многое для меня значит. И я понимаю, что в большей степени обсуждалась моя фотография с Ярославом Косовым в ночь на 31 мая. Приношу извинения нашим болельщикам от имени капитана команды за эту ситуацию и её последствия. Вождение в нетрезвом виде ставит под угрозу жизнь и здоровье не только самого водителя, но и окружающих. Как отец двоих детей, я категорически осуждаю подобные выходки. Несмотря на то что в тот вечер мы отмечали чемпионство, Ярослав не должен был садиться за руль. А я не должен был фотографироваться рядом с патрульным автомобилем. Обещаю, что подобное в нашей команде больше не повторится. Быть игроком «Ак Барса» — большая честь для любого хоккеиста, и каждый должен нести это звание с достоинством», — цитирует Свитова пресс-служба клуба.

Александр Свитов о Косове: «Категорически осуждаю, да и сам не должен был фотографироваться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.