News
All newsTraining

Александр Свитов отправлен в «Барс», он выйдет на лёд впервые за полгода

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Сегодня, 29 октября, четыре игрока казанского «Ак Барса» сыграют за «Барс» в матче чемпионата ВХЛ – Кубка Шёлкового пути с ангарским «Ермаком», сообщает официальный сайт команды Зинэтулы Билялетдинова.

В заявку казанской команды внесены нападающие Александр Свитов и Владислав Кара, а также защитники Никита Лямкин и Роман Манухов.

Для Александра Свитова это будет первый официальный матч за шесть месяцев – форвард получил травму в финале Кубка Гагарина в апреле 2018 года. Капитан «Ак Барса» сыграет в ВХЛ на основании регламента КХЛ, согласно которому хоккеист с односторонним контрактом может быть направлен в команду ВХЛ на срок не более 21 дня с целью восстановления должных физических кондиций после исключения из списка травмированных.

Роман Манухов также не проводил официальных матчей с момента финальной серии Кубка Гагарина—2018. Владислав Кара за команду ВХЛ сыграет впервые в этом сезоне, а Никита Лямкин выйдет на лёд в составе «Барса» уже в третий раз. Дебютный матч за «Барс» сыграет Кирилл Зиновьев – племянник бывшего центрфорварда «Ак Барса» Сергея Зиновьева

Александр Свитов отправлен в «Барс», он выйдет на лёд впервые за полгода

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.