News
All newsTraining

Алексей Калюжный — о проблемах «Арены Омск»: «Обидно, ведь мне вручали ключ от неё»

Чемпионат.com

Известный в прошлом нападающий Алексей Калюжный прокомментировал неудачный старт минского «Динамо» и поделился мнением о переезде омского «Авангарда» в Балашиху. Во времена игровой карьеры Калюжный выступал за клубы из Минска и Омска.

«Игра „Динамо“? Сейчас сложно делать какие-либо глобальные выводы, на данный момент, как мне кажется, всё-таки нет определённого командного рисунка и не хватает творчества в атаке, тяжело даются голы. Все матчи прошли в упорной борьбе, но всё-таки надо прибавлять в атаке. Игра в неравных составах – это один из определяющих факторов в игре, во многих играх он становится ключевым и очень сильно влияет на результат. Если ты не забрасываешь в большинстве, то для команды это сложно.

Проблемы с ареной в Омске? Мне в какой-то мере обидно, потому что, когда открывали арену, мне как капитану команды вручали ключ от неё, и, к сожалению, случилось так, что на ней сейчас нельзя играть. Надеюсь, что команда в следующем сезоне вернётся в Омск. Для города хоккей значит очень многое, без преувеличения, живёт хоккеем, это главная тема в дни матчей в Омске, как играет «Авангард». Тут остаётся только посочувствовать, сейчас сильная команда, Сушинский собрал отличный состав, пригласил хорошего тренера, поэтому я думаю, что у команды большое будущее», — передаёт слова Калюжного корреспондент «Чемпионата» Егор Литавор.

Алексей Калюжный — о проблемах «Арены Омск»: «Обидно, ведь мне вручали ключ от неё»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.