News
All newsTraining

Алексей Кудашов после 1:2 от «Амура»: «Большинство и меньшинство нужно улучшать. Есть и тактические вещи, которые нужно корректировать»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо"

Главный тренер «Динамо» Алексей Кудашовподвел итоги контрольного матча с «Амуром» (1:2).

– Много было и хорошего, и плохого. Половина сегодняшнего состава – молодые ребята. Дали им поиграть и в большинстве, и в меньшинстве, посмотрели, где они справляются. Им нужно через это пройти, насовершать ошибок, чтобы выйти на новый уровень.

Второй период был хороший. Естественно, большинство у нас отстает, но мы им еще и не занимались. Этот компонент нужно улучшать. И меньшинство тоже – гол пропустили сегодня. Есть и тактические вещи, которые нужно корректировать. Создали огромное количество моментов, надо было реализовывать, но все придет.

– Такое большое количество удалений с чем связано? Игроки пытались что-то доказать тренерам?

– Это обычные предсезонные игры, когда очень много желания и не всегда контролируешь клюшки, зацепы и прочее. Надо отдать должное, что играли быстро сегодня, соперник моментами не успевал. Эта быстрота принесла свои плоды, но она должна перерасти еще и в качество. У нас еще очень много работы.

– Тройки Джиошвили – Каблуков – Муранов не было сегодня в составе в связи с тем, что хотели других посмотреть?

– Да-да, все правильно. В ближайшие игры сочетания будут меняться, будем давать шанс проявить себя молодым ребятам, чтобы они набирались опыта. Мы на них рассчитываем – дальше уже от игроков зависит.

– Когда планируете Джордана Уила подключать?

– Возможно, уже в это воскресенье.

– Неприятный эпизод случился с Андреем Мироновым, но мы его все же увидели после на льду.

– Все обошлось, – сказал главный тренер «Динамо».

Алексей Кудашов после 1:2 от «Амура»: «Большинство и меньшинство нужно улучшать. Есть и тактические вещи, которые нужно корректировать»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.